Войти на сайт Close

Регистрация на сайте Забыли пароль?

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТОВАРОВ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И ХОББИ | МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ДЕКОРУ, РУКОДЕЛИЯМ И ЖИВОПИСИ

Мы в Facebook! Мы ВКонтакте! Мы в Инстаграме! Мы на YouTube!
Work time Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Выходные: Сб - Вс
Phone (044) 222 89 83
Phone Kievstart (096) 944 60 36
Phone MTS (095) 657 11 18
Открой в себе талант!
Главная » Мастер-классы » Выпечка и роспись пряников » Выпечка и роспись имбирно-медовых пасхальных пряников в технике кракелюр

Список мастер-классов

Выпечка и роспись пряников

Выпечка и роспись имбирно-медовых пасхальных пряников в технике кракелюр

Роспись имбирно-медовых пасхальных пряников

Роспись имбирно-медовых пряников "Букет тюльпанов и бабочка"

Роспись имбирно-медовых пряников "Вкусные валентинки"


Декорирование

Индивидуальные мастер-классы

Кремоварение. Изготовление косметики ручной работы

Курс декупажа и состаривания

Лепка из полимерной глины

Мастерская интуитивного рисования

Мыловарение

Народные искусства

Новогодние мастер-классы

Уроки живописи маслом

Выпечка и роспись имбирно-медовых пасхальных пряников в технике кракелюр

Продолжительность: 2-2,5 часа
Где: г. Киев, ул. Владимирская, 7
Стоимость: 270 грн
Материал: предоставляется
Запись по телефону: (044) 222 89 83, (096) 944 60 36, (095) 657 11 18
Приглашаем на мастер-класс по выпечке и росписи пасхальных пряников в технике кракелюр. Это особый эффект с помощью которого создаются трещинки на поверхности, имитирующие старину. Такой прием часто используют декораторы при декоре на различных поверхностях - он придает изделиям особый шарм и неповторимость. На нашем занятии мы сделаем этот эффект на пряниках! Это будет необычно и очень интересно, ваши гости наверняка будут в восторге - такие пряники порадуют ваших близких и создадут праздничное настроение!
 
Каждый участник распишет три вкусных имбирных пряника, которые по итогам мастер-класса будут упакованы в подарочную коробку. Вы узнаете две разных техники создания кракелюров. Два пряника с фигурками цыпленка и кролика вы испечете и распишете в технике тонкий кракелюр, где легкая дымка глазури будет с тонкими и изящными трещинками, после чего украсите пряник декоративными элементами из глазури. Еще один пряник, с узором бабочки, будет задекорирован в технике крупный кракелюр с высушиванием, и покрыт королевской глазурью в технике контурной заливки.

В программе мастер-класса вы узнаете:
- секреты выпекания пряников с округлыми краями;
- базовую технику декорирования пряников королевской глазурью (айсингом);
- две основные техники кракелюров на пряниках;
- основные ингредиенты для создания эффекта кракелюр;
- создание декоративных элементов для украшений.
 
А еще мастер расскажет вам рецепты медово-имбирных пряников и королевской глазури, и поделится своими личными наработками и секретами.
 

выпечка и роспись имбирно-медовых Пасхальных пряников в технике кракелюр
 
назад к разделу